En inclusion, il s'adapte à toutes vos réalisations : pain, brioche salée, cake, fougasse, buns, chiche, biscuits ... Dosage : 10 à 15 % du poids de pâte, 6% d'eau et 6% d'huile Ingrédients :...
EXCLU WEB Cubes souples de figues 8/10 mm de couleur brune et goût typique pour la réalisation de pains, brioches, pains au lait ... Ingrédients : figues, agent d'enrobage : farine de riz Conserver...
Ingrédients : flocons d'orge Allergènes : gluten Ce produit peut contenir des traces de soja, sésame. A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur. . Sac 5 kg...
Les graines de chia sont des petites graines rondes de couleu gris/noir. Ingrédients : graines de chia (Salvia hispanica) - (pureté > 99.50 %). Ce produit peut contenir des traces de gluten, soja,...
Les graines de courge sont sélectionnées et re-nettoyées pour vous garantir la meilleure qualité. Ingrédients : graines de courge (pureté : 99.9 %). Ce produit peut contenir des traces de gluten,...
Espèces : Chenopodium quinoa Ingrédients : graines de quinoa blanc (pureté 99.9 %). Ce produit peut contenir des traces de gluten, soja, sésame Conserver dans un local sec et frais. Sac 5 kg....
Graines de sésame sélectionnées et nettoyées, puis décortiquées par un procédé exclusivement mécanique. Ingrédients : graines de sésame décortiqué (pureté : 99.98 %). Allergènes : sésame Ce produit...
Graines de tournesol de qualité supérieure triées, nettoyées et décortiquées mécaniquement. Ingrédients : graines de tournesol décortiquées (pureté 99.95 %). Ce produit peut contenir des traces de...
Levure de boulangerie sèche active, à utilisation instantanée Ingrédients : Levure (Saccharomyces cerevisiae), émulsifiant : monostéarate de sorbitane (E491° Stocker dans un endroit frais et sec ...
Mélange de graines alimentaires en inclusion dans vos pâtes ou popur décorer vos pains, feuilletages ou viennoiseries. Ingrédients : graines de lin brun, graines de millet décortiquées, graines de lin...
Des flocons de seigle, des graines de courges, du sésame noir, des cubes d'écorce de citron pour une version acidulée de vos pains. Mise en oeuvre : incorporer à raison de 27 à 30 % du poids total...