Moulin innovant et à l’écoute de ses clients, nous pouvons élaborer ensemble votre recette ; unique et 100% personnalisée se sera le produit phare de votre boulangerie.
N’hésitez pas à prendre contact avec nous
Pain 6 CÉRÉALES & 5 GRAINES
Croquant et savoureux, ce pain est riche en céréales et en graines. Sa mie est fraîche et fondante
Pain ANDELOU
Ce pain aux saveurs fruitées et torréfiées offre une croûte épaisse et craquante et une mie très ambrée
Pain AUTOMNE
Puissance de la châtaigne, craquant des noisettes, subtilité de la figue, ce pain de saison libérera pleinement ses arômes en accompagnant foie gras et fromages à pâte molle
Pain de CAMPAGNE
Sa mie bise et son goût légèrement acidulé de seigle rappellent le terroir. Charcuterie, foie gras et fromages révèleront toute la saveur de ce pain nature
Pain COMPAGNON
Ce pain rustique et malté n’est pas sans rappeler le goût d’antan. Sa mie foncée dégage des arômes de levain de seigle
Pain COMPLET
Sa mie est bise et sa saveur est caractéristique. Le pain complet vous aidera à prendre soin de votre ligne
DUO LINS
Ce pain à la mie dense et gouteuse est enrichi en graines de lin brun et jaune. L’alliance des farines de blé et de lin ainsi que la touche de levain de seigle en font un pain très gourmand
Pain FORESTIER
Riche en germes de blé et en graines, cette farine donnera un pain à la mie ambrée et au goût légèrement acidulé, pour retrouver les saveurs oubliées
Pain MAÏS
Farine de maïs, poudre de beurre, épices et graines de tournesol permettent d’obtenir un pain original, fondant en bouche et au goût incomparable
Pain NORDIQUE
Ce pain robuste recouvert de flocons d’orge est riche en graines. Sa mie foncée est moelleuse et onctueuse. Ce pain très typé doit sa couleur brune au délicieux mariage de froment, d’orge et de seigle
Pain ORGE
Un mélange de farine de blé, d’orge et d’avoine, des graines de sésame, une pointe d'orge malté donne à ce pain une couleur, un goût bien particulier et un moelleux en bouche
PAVÉ DU MOULIN
Ce pain rustique n’est pas sans rappeler la Bretagne et ses bons produits du terroir. Sa croûte épaisse assure une longue conservation. Riche en graines de tournesol et lin jaune, c’est un pain aux arômes forts de sarrasin et de blé malté
Pain au SEIGLE
Puissance de l’arôme du seigle, croûte épaisse, mie dense et foncée, c’est le pain des grandes occasions. Traditionnellement associé aux fruits de mer et aux poissons frais ou fumés
Pain SNACK
Pour la fabrication de burgers savoureux et moelleux
Pain VIENNOIS
Pour la fabrication de vos pains de mie ou de baguettes viennoises. Mie jaune et délicieusement moelleuse
DIABEMIX
Pour la réalisation d’un savoureux pain aux graines croquantes à teneur en glucides réduite et index glycémique bas