pains-speciaux.jpg

 

Pain 6 CÉRÉALES & 5 GRAINES

Croquant et savoureux, ce pain est riche en céréales et en graines. Sa mie est fraîche et fondante

Pain ANDELOU

Ce pain aux saveurs fruitées et torréfiées offre une croûte épaisse et craquante et une mie très ambrée

Pain AUTOMNE

Puissance de la châtaigne, craquant des noisettes, subtilité de la figue, ce pain de saison libérera pleinement ses arômes en accompagnant foie gras et fromages à pâte molle

Pain de CAMPAGNE

Sa mie bise et son goût légèrement acidulé de seigle rappellent le terroir. Charcuterie, foie gras et fromages révèleront toute la saveur de ce pain nature

Pain COMPAGNON

Ce pain rustique et malté n’est pas sans rappeler le goût d’antan. Sa mie foncée dégage des arômes de levain de seigle

Pain COMPLET

Sa mie est bise et sa saveur est caractéristique. Le pain complet vous aidera à prendre soin de votre ligne

CROISSANT 

Pour la fabrication de viennoiseries à pâte levée

DUO LINS

Ce pain à la mie dense et gouteuse est enrichi en graines de lin brun et jaune. L’alliance des farines de blé et de lin ainsi que la touche de levain de seigle en font un pain très gourmand

Pain FORESTIER

Riche en germes de blé et en graines, cette farine donnera un pain à la mie ambrée et au goût légèrement acidulé, pour retrouver les saveurs oubliées

Pain MAÏS

Farine de maïs, poudre de beurre, épices et graines de tournesol permettent d’obtenir un pain original, fondant en bouche et au goût incomparable

Pain MÜESLI

Idéal au petit-déjeuner et au goûter pour retrouver force, énergie et vitalité, ce pain est particulièrement riche en céréales, en fruits confits et en graines

Pain NORDIQUE

Ce pain robuste recouvert de flocons d’orge est riche en graines. Sa mie foncée est moelleuse et onctueuse. Ce pain très typé doit sa couleur brune au délicieux mariage de froment, d’orge et de seigle

Pain ORGE

Un mélange de farine de blé, d’orge et d’avoine, des graines de sésame, une pointe d'orge malté donne à ce pain une couleur, un goût bien particulier et un moelleux en bouche

PAVÉ DU MOULIN

Ce pain rustique n’est pas sans rappeler la Bretagne et ses bons produits du terroir. Sa croûte épaisse assure une longue conservation. Riche en graines de tournesol et lin jaune, c’est un pain aux arômes forts de sarrasin et de blé malté

Pain au SEIGLE

Puissance de l’arôme du seigle, croûte épaisse, mie dense et foncée, c’est le pain des grandes occasions. Traditionnellement associé aux fruits de mer et aux poissons frais ou fumés

Pain au SÉSAME

La saveur toastée de ce pain est accompagnée d’un croquant en bouche grâce aux graines de sésame. Sa mie est crème et sa croûte très croustillante

Pain SNACK

Pour la fabrication de burgers savoureux et moelleux

Pain VIENNOIS

Pour la fabrication de vos pains de mie ou de baguettes viennoises. Mie jaune et délicieusement moelleuse

DIABEMIX

Pour la réalisation d’un savoureux pain aux graines croquantes à teneur en glucides réduite et index glycémique bas

PEPSANE

Association gourmande de 5 graines aux textures et saveurs variées dont la graine de chanvre. Sa texture croquante, révélée par la note délicate des épices, saura ravir vos papilles