Tradition

TRADITION T65

Le classique de la tradition française avec une mie crème et savoureuse. Ces baguettes de tradition française concentrant des arômes incroybles sont dotées d'un bel alvéolage et d'une croûte croquante

 

Qualité certifiée Lempa

Le laboratoire national de la boulangerie pâtisserie, LEMPA, nous accompagne dans le cadre d'un plan de vigilance sanitaire et dans la démarche de certification de nos farines pour pain de tradition française.

Nous vous apportons ainsi toutes les garanties nécessaires pour fabriquer et commercialiser en toute confiance un produit de terroir.

TRADITION T65 CERTIFIÉE "LEMPA"

Farine certifiée par le laboratoire indépendant LEMPA, vous élaborez des baguettes de tradition française en accord avec le décret pain de 1993. Une longue fermentation concentrera d'avantage les arômes et les saveurs ; la mie est nacrée et la croûte croquante

TRADITION T65 CERTIFIÉE "LEMPA" BLANCHE

Sans additif, cette farine pour pain de tradition française est exclusivement composée de farine de blé. Elle s'oriente vers une évolution plus restrictive du plan de vigilance sanitaire du LEMPA pour vous proposer un produit naturel