Les pains courants biologiques
Farine T65 bio
Farine T80 bio
Farine T110 (meule) bio
Farine complète T150 bio
Les pains spéciaux biologiques
Pain CÉRÉALES ET GRAINES BIO
Croquant et savoureux, ce pain biologique est riches en céréales et en graines. Sa mie est fraîche et fondante
Pain NORDIQUE BIO
Ce pain robuste est riche en graines. Sa mie foncée est rmoelleuse et onctueuse. Ce pain biologique très typé doit sa couleur brune au délicieux mariage de froment, d'orge et de seigle
DIABEMIX BIO
Pour la réalisation d'un savoureux pain aux graines croquantes à teneur en glucides réduite et index glycémiques bas
Farine de GRAND ÉPEAUTRE BIO
Mise en avant d'une céréale oubliée ...
Farine de SEIGLE T170 BIO
Autres
MÉLANGE GRAINES BIO
Mélange de graines alimentaires biologiques (graines de lin brun bio, graines de millet décortiquées bio, graines de lin jeune bio, graines de tournesol bio, graines de pavot bleu bio)