Ble_bio.jpg


 

Les pains courants biologiques

 

Farine T65 bio

Farine T80 bio

Farine T110 (meule) bio

Farine complète T150 bio

 

Les pains spéciaux biologiques

 

Pain CÉRÉALES ET GRAINES BIO

Croquant et savoureux, ce pain biologique est riches en céréales et en graines. Sa mie est fraîche et fondante

Pain NORDIQUE BIO

Ce pain robuste est riche en graines. Sa mie foncée est rmoelleuse et onctueuse. Ce pain biologique très typé doit sa couleur brune au délicieux mariage de froment, d'orge et de seigle

DIABEMIX BIO

Pour la réalisation d'un savoureux pain aux graines croquantes à teneur en glucides réduite et index glycémiques bas

Farine de GRAND ÉPEAUTRE BIO

Mise en avant d'une céréale oubliée ...

Farine de SEIGLE T170 BIO

 

Autres

 

MÉLANGE GRAINES BIO

Mélange de graines alimentaires biologiques (graines de lin brun bio, graines de millet décortiquées bio, graines de lin jeune bio, graines de tournesol bio, graines de pavot bleu bio)

 

logoab_eurofeuille_biologique.png