FRUITS SÉCHÉS
En décor ou en rajut dans vos préparations, les cubes de fruits séchés apporteront une note sucrée, une texture moelleuse et de la couleur à vos pains, viennoiseries et autres produits
- Abricots
- Ananas
- Figues
- Gingembre
- Papaye
- ...
GRAINES
En topping ou directement dans vos préparations, entières ou décortiquées, les graines amèneront du croustillant et des arômes à vos pains spéciaux, vos feuilletés, vos pâtisseries, etc.
- Chia - Maïs concassé
- Courge - Mélange 6 graines
- Quinoa - Mélange nigelle et sésame noir
- Tournesol - Mélange graines de courge et pavot
- Lin brun - Mélange blé malté et sésame
- Pavot - Mélange chia et épeautre
- Sésame - ...
- Flocons d'orge
INCLUSIONS
Pour des recettes 100% personnalisées, nous proposons une large gamme de concentrés à incorporer directement dans vôtre pâte
- Athlétique (graines de courge, raisins blonds, cranberries et noisettes)
- Estival (tomates, poivrons rouges et verts, oignons frits, herbes de Provence et origan)
- Corail (poivron rouge et vert, paprika fumé, ail, poivre, piment et origan)
- Saphir (pavot, olive noire, fromage, nigelle)
- Fruits du sud (dattes séchées, raisins secs, rausins blonds, abricots secs, et pépites de miel)
- Fruits rouges (cranberries, fraises et myrtilles déshydratées)
- ...